PRO-BRITE Parketan 1л для мытья паркета

20300
210,00
р.
Моющий концентрат (до 1:80) для паркета. Низкопенный. Эффективно против масложировых и атмосферно-почвенных загрязнений. Придаёт блеск. Жидкий щелочной низкопенный концентрат с хорошим обезжиривающим действием. Эффективно против атмосферно-почвенных и масложировых загрязнений на паркете, массивной доске и пр. Смягчает воду. Нейтрализует избыток солей железа. Предотвращает размножение бактерий. Придаёт блеск. Не требует смывания. Экологически безопасно. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает, после размораживания возможно изменение цвета и помутнение, свойства сохраняются.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Меры предосторожности: Беречь от детей! Использовать резиновые перчатки. Избегать проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу и в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Не смешивать с кислотными средствами!

Способ применения: Разбавить: до 1:80 (12,5мл/1л=1,3%) при слабых загрязнениях, до 1:60 (17мл/1л=1,7%) при средних, до 1:40 (25мл/1л=2,5%) при сильных. Вымыть пол со шваброй, мопом или поломоечной машиной, вытереть насухо или (при необходимости) смыть водой.

Условия хранения: Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20⁰С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!





Магазин » Чистящие средства » Другие

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method