PROFIT Rinox 5л для стирки белых и цветных тканей

20219
361,00
р.
Жидкий концентрат для стирки белого и цветного белья в стиральных машинах любого типа. Применим для стирки вручную. Прекрасно отстирывает трудновыводимые пятна. Быстро растворяется в воде. Профессиональное средство для стирки, полностью удаляется во время полоскания, гарантируя минимальный расход воды.

Состав: ПАВ, комплексоны, специальные добавки и вода.

Значение pH: 6,5±0,5

Для машинной стирки дозировать средство нужно из расчёта 16–25мл жидкости на 1 кг сухого белья. Добавлять концентрат для стирки можно прямо в барабан или в отделение для основной стирки, в зависимости от типа стиральной машины.

При наличии сложных пятен за 5 минут до стирки нанесите 5–10 мл средства на пятно. Также можно предварительно замочить бельё. Далее стирайте его по инструкции производителя стиральной машины.

Для стирки вручную: приготовить раствор, погрузить бельё, через 15–30 мин стирать по стандартной методике. Допускается максимальное разбавление из расчёта 1:500 (например, для получения 1 л рабочего 0,2%-раствора нужно 2 мл концентрата). В растворах меньшей концентрации средство не даст нужного результата.





Магазин » Чистящие средства » Другие

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method