PRO-BRITE Olex-4 очиститель-полироль для деревянной мебели 0,5л

20358
212,00
р.
Назначение: для чистки и полировки деревянной мебели и др. деревянных поверхностей в помещениях.

Область применения: торговые и деловые центры, медицинские, образовательные, медицинские, спортивно-оздоровительные и культурно-досуговые учреждения, организации общественного питания, предприятия промышленности, гостиницы и вокзалы, в быту.

Свойства: нейтральный готовый к применению препарат-крем, непрозрачный белого цвета с цитрусовым ароматом, против лёгких бытовых загрязнений и отпечатков пальцев. Придаёт блеск. Маскирует царапины и др. незначительные повреждения. Улучшает внешний вид поверхности. Не оставляет разводов и липкости. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения: энергично встряхнуть флакон! Нанести небольшое количество на салфетку. Равномерно распределить по поверхности и отполировать.

Основные характеристики:
Состав: вода, растворитель, ПАВ, силиконы, загуститель, ароматизатор.
Плотность: 0,96±0,05 г/см³ при 20°С.
Значение pH: 7,0±0,5

Предупреждающие меры: Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки. Избегать проглатывания и попадания в глаза. При попадании в глаза осторожно промывать водой несколько минут. Если раздражение глаз не проходит, обратиться к врачу.

Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.

Срок годности: 3 года от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).





Магазин » Чистящие средства » Другие

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method