CRYSTAL BLACK для стирки чёрных тканей 1л

20327
320,00
р.
Жидкое моющее средство CRYSTAL для стирки черных и темных изделий из любых видов тканей, кроме шерсти и шелка, в воде любой жесткости предназначено для ручной и автоматической стирки. Средство бережно ухаживает за тканью, предохраняет изделия при стирке от выцветания, препятствует образованию катышков и разглаживает шероховатые волокна, восстанавливает насыщенность черного цвета.

Моющее средство:
Бережно отстирывает, удаляя все виды загрязнений; Надолго придает свежесть после стирки; Хорошо растворяется в воде любой жесткости и температуры; Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход;Биоразлагаемость более 95%. Не содержит фосфатов
Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на ярлыках изделий.

Используйте режим стирки в соответствии с типом ткани ваших изделий.

При стирке деликатных изделий загружайте барабан стиральной машины не более чем на половину.

Способ применения: Перед использованием средство взболтать. При помощи колпачка от бутылки (1 колпачок=50мл) залейте средство в отсек стиральной машины для моющих средств. Для удобства используйте информацию из таблицы на задней стороне бутылки.

Предварительная обработка пятен:
Для удаления трудных пятен используйте универсальный пятновыводитель Crystal либо нанесите гель для стирки Crystal на пятно непосредственно перед стиркой.

Меры предосторожности: При стирке необходимо соблюдать рекомендации производителей одежды и стиральных машин. Использовать только по предназначению. Беречь от детей. При попадании средства в глаза промыть большим количеством проточной воды, при необходимости обратиться к врачу. При ручной стирке избегайте длительного контакта кожи с моющим средством. По истечении срока годности утилизировать как бытовые отходы.

Состав: вода, 5%<аПАВ<15%, нПАВ<5%, поликарбоксилаты <5%,фосфонаты <5%, функциональные добавки, оптический отбеливатель, парфюмерная композиция, консервант.
<!--15--><!--15--><!--15-->
Хранение: Хранить в плотно закрытой упаковке в темном сухом недоступном для детей месте при температуре от +5°C до +25°C отдельно от пищевых продуктов.

Срок годности: 36 месяцев (соблюдать условия транспортировки и хранения).





Магазин » Чистящие средства » Другие

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method