ARGUS GARDEN SEPTONIC средство для выгребных ям ЗИП пакет

20203
280,00
р.
Это экологически чистый энзимный препарат для нейтрализации стоков и содержимого сборников нечистот. Это специально подобранный состав энзимов, стимулирующих процессы расщепления белков, жиров, крахмала и т.д. Такой состав энзимов приводит к тому, что SEPTONIC за короткий промежуток времени обеспечивает исправное функционирование процессов разложения стоков, в результате чего, густое содержание сборника превращается в воду.

Улучшает проходимость канализационных труб, предотвращает попадание в почву и грунтовые воды ядовитых и инфекционных субстанций, содержащихся в нечистотах и стоках из домашних хозяйств, мастерских, больниц, мотелей, мясоперерабатывающих цехов и т.п. -Ускоряет процесc разложения нечистот в биохимических очистителях.

Применение: Придомовые сборники нечистот в индивидуальных домах, сельских хозяйствах и т.п.); Для выгребных ям; Придомовые очистные системы; Домашние хозяйства; Мотели, гостиницы, больницы, школы и т.д.; Туалеты дворовые, кемпинговые Сборники, содержащие химикаты или животные отходы (мастерские, убойные цеха и т.п.); Прочистка труб в кухонных раковинах.

Упаковка содержит 4 пакета.
Одного пакета хватает на 2 м³ стоков в течение 30 дней. Для сборников с большим объемом нужно увеличить дозировку. Относительно открытых выгребных ям или сборников препарат нужно применять согласно инструкции, находящейся в упаковке.

Состав: натуральные энзимы полученные из свиной поджелудочной железы (панкреатин, липаза, диастаза), пекарские дрожжи из чистого выращивания, получаемые из пивного сусла пивных дрожжей и дрожжевые субстанции (сульфат кальция, хлорид натрия, хлорид аммония и пшеничная мука- в общем 2,1 %), активный осадок из канализационной системы, полученный путем микробиологического процесса, содержащий 6% азота, 2% фосфорной кислоты и 4% железа.

Меры предосторожности: Хранить в сухом и недоступном для детей месте.





Магазин » Сад и огород » Для септиков

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method