ДЕЗАКТИВ-С дезинфицирующие салфетки 60шт

20210
420,00
р.
Средство дезинфицирующее салфетки «Дезактив С», представляют собой равномерно пропитанные салфетки белого цвета со слабым специфическим запахом спирта или применяемой отдушки.
Пропиточная композиция — средство дезинфицирующее «Дезактив-спрей» представляет собой готовую к применению прозрачную бесцветную или слегка желтоватую жидкость со слабым характерным запахом спирта или применяемой отдушки. В качестве действующих веществ содержит изопропиловый спирт 30%. комплекс ЧАС — алкилдиметилэтилбензиламмоний хлорид 0.01% и алкилдиметилбензиламмоний хлорид 0.01%., а так же ММ-бис(3-аминопропил)додециламин 0,03%. полигексаметиленбигуанид гидрохлорид 0,03%. вспомогательные компоненты и воду.

Салфетки «Дезактив С» обладают антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в т.ч. микобактерии туберкулеза (штамм М. Теггае), эффективно при инфекциях, вызванных особо устойчивыми возбудителями внутрибольничных инфекций, вирулицидной активностью в отношении всех известных вирусов-патогенов человека (энтеральных и парентеральных гепатитов: гепатита А, В, С, Е, D), ВИЧ, полиомиелита, аденовирусов, энтеровирусов, ротавирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа A/H1N1, гриппа человека (H5N2, H7N3, H9N2»), вирусы Коксаки, ECHO, герпеса, цитомегалии и др.); фунгицидной активностью, в том числе в отношении грибов рода Кандида, Трихофитон, плесневых грибов рода Аспергиллюс.
Средство «Дезактив-Спрей» активно разрушает на поверхностях биологические пленки, а так же обладает прекрасными моющими свойствами.

Каждая салфетка пропитана дезинфицирующим средством «Дезактив Спрей» в количестве 3 мл.
Салфетки «Дезактив С» обладают высокой прочностью, при использовании не рвутся, не сбиваются в комок, совместимы с материалами медицинского оборудования (кроме подверженных воздействию спиртов).
Салфетки из нетканого материала «СПАНБОНД» или нетканого материала «МЕЛЬТБЛАУН», не оставляет ворсинок на обрабатываемых поверхностях.

После вскрытия защитной пленки рекомендуется использовать салфетки 4 месяца при соблюдении норм хранения и применения.
Салфетки упаковывают в рулоны, состоящие из 50-150 салфеток, размером 170×130 или 120×90, с перфорацией для отрыва, в банки из плотного полимера с двойными зажимными крышками (внутренняя крышка имеет функциональную прорезь).





Магазин » Дезинфекция » Антисептики

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method