АГРОМАСТЕР 3-11-38+4 Для подкормки при созревании плодов 20г

20273
35,00
р.
Полностью растворимое микрокристаллическое удобрение – NPK+микро Евростандарт Фертигаторы.

Благодаря своей способности полностью растворяться, АгроМастер может использоваться в самых сложных ирригационных системах и для листовых подкормок. АгроМастер не содержит натрия, хлора и карбонатов, и имеет очень высокую степень химической чистоты, что является решающим фактором эффективности питания и листовых подкормок. Содержит высокоустойчивые микроэлементы в хелатной форме ДТПА (Fe) и ЭДТА (Zn, Cu, Mn). Имеет насыщенный микроэлементный состав.

Состав:
Азот общий (N), % 3Фосфор (P2O5), % 11Калий (K2O), % 38Магний (MgO), % 4Бор (B), % 0,04Медь (Cu)*, % 0,03Железо (Fe)*, % 0,12Марганец (Mn)*, % 0,08Цинк (Zn)*, % 0,05Молибден (Mo)*, % 0,01*микроэлементы в хелатной форме

Питательные комплексы АгроМастер (NPK+Mg+микро) отличаются высокой степенью химической чистоты и растворимости. В полеводстве применяются на всех с/х культурах в критические периоды роста и развития, для коррекции минерального питания и достижения определенного направленного эффекта (повышение урожайности и качественных показателей).

Регламент применения в личных подсобных хозяйствах:

1. Цветочно-декоративные: 20 гр/10 л
Полив под корень
Кратность: 3-4

2. Плодово-ягодные: 20 гр/10 л
Полив под корень во время созревания плодов
Кратность: 2-4

3. Овощные: 20 гр/10 л
Полив под корень во время созревания плодов
Кратность: 2-4

Также эффективно применение удобрения в качестве листовой подкормки в концентрации 1-2 грамма на 1 л воды.

Срок хранения: 5 лет с даты изготовления, указанной на упаковке

Обработку растений проводят в сухую, ясную и безветренную погоду, когда выпадение осадков в первые 8-10 часов после обработки маловероятно.

Обработка проводится любым типом опрыскивателей, обеспечивающим мелкодисперсное распыление и равномерное смачивание листовой пластинки.

Раствор готовят непосредственно перед обработкой. Препарат растворяют сначала в небольшом объеме чистой холодной воды и тщательно перемешивают, затем доводят рабочий раствор до необходимого объема согласно инструкции и снова перемешивают.

Обработку производить, используя средства индивидуальной защиты!

Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом.





Магазин » Сад и огород » Удобрения

BELDEZ» Центр дезинфекции
Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method