REMBEK Экструдированная Гранула 450г от садовых муравьёв, медведки, личинки майского жука

20083
103,00
р.
RembeK Гранула - готовая приманка для борьбы с медведкой (волчком, капустянкой), дротянкой и личинкой хруща на овощных (картофель, томаты, огурцы, баклажаны и т. д. ), цветочных, ягодных (клубника, малина и др. ) культурах. Приманка предназначена для борьбы с садовыми муравьями на грядках, под деревьями и кустарниками, в теплицах, около построек.
Экологически чистый препарат, не содержащий никаких опасных химических соединений и со 100% эффектом уничтожения не только вредоносных организмов, но также их яиц и личинок. Данная упаковка 5 кг при сроке хранения препарата 2 года при требованиях периодической обработки является экономически оправданной покупкой.

Преимущества препарата RembeK Гранула: Очень широкий спектр действия на различные виды вредителей. Сразу готова к применению и не требует никакого приготовления. Состав приманки безотказно действует на вкусовые рецепторы вредителя.
Период защитного действия составляет 10-14 дней.
Действует не только на вредителей, но также на их яйца и личинки.

Инструкция по применению препарата RembeK Гранула:

Препарат полностью готов к применению, и после вскрытия упаковки, достаточно дозировано обработать почву согласно инструкции. Первую обработку проводить за 5-10 дней до посева или посадки растений, вторую ― в случае появления ходов медведки, в период их размножения (май, июнь).
Для борьбы с медведкой приманку по 2-4 г ( 0,5 чайной ложки), разложить в норки и в ходы медведки на глубину 3-5 см на расстоянии 0,5-0,7 м, после чего вход уплотнить. Если почва сухая, промочить водой.





Магазин » Сад и огород » От вредителей

BELDEZ» Центр дезинфекции
Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method