ПРЕГРАДА клеевая ловушка от тараканов (с таблеткой)

20174
38,00
р.
Ловушка клеевого типа Преграда «Уютный домик» применяется для отлова тараканов и других насекомых в жилых домах и производственных помещениях.
Выполнена из картона с расположенной внутри клеевой подложкой, заполненной липкой нетоксичной массой. Комплект включает специальную приманку для насекомых. Безвредность клея и таблетки делает ловушку безопасной для людей и домашних питомцев.

Тараканья ловушка собирается в виде небольшого домика и располагается в местах наибольшего скопления насекомых. Коробку с клейкой лентой можно размещать горизонтально на поверхности либо вертикально.

Особенности применения:
  • Препарат размещается в местах наибольшей активности паразитов. Основные места скопления насекомых: за плитой, под раковинами, в вентиляции, за холодильником. Отдельное внимание следует уделить рабочей зоне по приготовлению пищи и местах хранения продуктов.
  • Использованные ловушки-домики (подвергшиеся загрязнению либо заполненные насекомыми) утилизируются с бытовыми отходами и заменяются новыми.
  • Следует соблюдать температуру эксплуатации изделий в диапазоне +5…+40С, что отражается на эффективности клея. При других параметрах вещество теряет вязкость и становится бесполезным.
  • Вскрытые ловушки остаются активными в течение 3 месяцев.



Магазин » От вредителей » От тараканов

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method