ГЕКТОР против тараканов 500мл (GEKTOR)

20151
550,00
р.
Нормы расхода:
3 грамма на 1 м².

Действующее вещество:
Диоксид кремния аморфный, борная кислота

Масса нетто:
110 гр.

Перед применение рекомендуется надеть обычную медицинскую маску и резиновые перчатки.

Обрежьте «носик» для получения отверстия. Легким нажатием нанесите содержимое флакона в места скопления и передвижения насекомых. Используете кисть с ворсом для проталкивания порошка в щели и трещины.

Не ленитесь проводить тщательную обработку, это залог максимального эффекта!


Перед обработкой проведите генеральную уборку, постарайтесь заделать все щели, чтобы исключить проникновение насекомых с других квартир

Рекомендуемые места обработки

Кухня
Освободите все полки и шкафчики, отодвиньте кухонный гарнитур и технику от стен. Обработайте по периметру внутри шкафчиков, щели между полками и стенами, задние поверхности шкафов, холодильника, плиты; пустые места под шкафами, раковинами, пространства внутри плинтусов, за отслоившимися обоями, вдоль труб, возле контейнера для мусора, под и за электрическими приборами, внутри вытяжки. Если скопление насекомых было замечено в каких-либо других местах, обязательно обработайте и их.

Ванная
Обработайте поверхности под ванной, за унитазом, раковиной, стиральной машиной; пространство внутри плинтусов, в вентиляционных решетках и шахтах; места стыка труб водопроводной, отопительной и канализационной систем.

Комнаты
Обработайте за предметами обстановки (буфеты, столы, полки, стеллажи), по периметру внутри шкафов, пороги, щели вдоль плинтусов и прилегающие к ним участки стен и пола, за дверными коробками; места стыка труб водопроводных, отопительных систем.

На сколько хватает одного флакона?

Вес одного флакона составляет 110г. Этого достаточно для обработки однокомнатной квартиры.

Сколько должно пройти времени для достижения результата?
Избавление от тараканов – это сложный процесс, требующий терпения. Процесс избавления будет постепенным. Обычно он занимает неделю после обработки.

Нужно ли покидать квартиру после обработки?
Порошок никак не испаряется и не пахнет и не токсичен. Поэтому он никак не может навредить Вашему организму.




Магазин » От вредителей » От тараканов

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method