ИМИДИН ФОРТЭ инсектицидное средство 1л

20180
3150,00
р.
ОПИСАНИЕ
Инсектицидное средство Имидин Фортэ - это концентрат, который представляет собой вязкую жидкость, красного или желтого цвета.

СОСТАВ
Средство представляет собой смесь действующих веществ: имидаклоприд, альфа-циперметрин, ПАВ, стабилизаторов, наполнителя. Допускается выпуск средства с отдушкой или без нее.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Средство обладает широким спектром инсектицидного действия и предназначено для уничтожения тараканов всех видов, клопов, блох, муравьев, имаго и личинок мух, имаго и личинок комаров, комаров звонцов, мокриц, чешуйниц и уховерток. Обладает острым и длительность остаточным действием - 28 суток.

Средство по параметрам острой токсичности по ГОСТ 12.1.007-76 при введении в желудок относится к 3 классу умеренно опасных веществ, при нанесении на кожу - к 4 классу малоопасных веществ; не вызывается раздражение кожи, кожной резорбции. Нативное средство обладает слабым ризитативным действием, при применении в рекомендуемых режимах не оказывает раздражающего действия на слизистые оболочки глаз, Средство не обладает сенсибилизирующим эффектом. В целом, средство по параметрам токсичности относится к умеренно опасным соединениям 3 класс по ГОСТ 12.1.007-76.

НАЗНАЧЕНИЕ
Средство предназначено для применения специалистами организаций, имеющих право на проведение дезинсекционных мероприятий и населением в быту, с целью уничтожения синантропных членистоногих (тараканов всех видов, клопов, блох, муравьев, имаго и личинок мух, имаго и личинок комаров, комаров звонцов, мокриц, ос и шершней) на объектах различного назначения: производственных и жилых помещениях, учреждениях социального обеспечения, образовательных, административных учреждениях, торговых предприятиях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, развлекательные и выставочные центры, театры, кинотеатры, музеи, спорткомплексы и другие спортивные сооружения, бани, сауны, прачечные, парикмахерские и другие коммунально-бытовые объекты), на предприятиях общественного питания, в ЛПУ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Для проведения дезинсекции используют свежеприготовленную эмульсию.

Готовую эмульсию следует хранить в отапливаемом помещении и использовать в течение 24 часов. Перед применением тщательно перемешать.

Для приготовления водной эмульсии навеску концентрата разводят в соответствующем количестве воды комнатной температуры в специальных емкостях, равномерно перемешивая, до появления (гомогенного) однородного раствора, не менее 4 минут, а затем переливают в распылительную аппаратуру.

При работе с инсектицидным средством используют распылительную аппаратуру различных марок: ручные помповые опрыскиватели типа МАРОЛЕКС или КВАЗАР, моторные ранцевые опрыскиватели, например Олео Мак МВ 80, распылители ультра малого объема, например UL V -генератор С-100, генераторы горячего тумана различных марок, например TERМAL FOGGER Н-100/200.

Норма расхода рабочего раствора средства составляет 50 мл/м². При большой численности насекомых и при обработке впитывающих поверхностей расход средства увеличить до 100 мл/м².

Уничтожение тараканов.
Рабочую водную эмульсию наносят на предметы обстановки, в местах обитания тараканов и на путях их передвижения к воде и пище. Обрабатывают пороги, щели вдоль плинтусов и прилегающие к ним участки стен и пола, вдоль труб водопроводной, канализационной систем ( особенно в местах их ввода и вывода), щели на стенах, за дверными коробками, вокруг раковин, под ванной и т.п., за предметами обстановки (буфеты, столы, полки, стеллажи) и др.

Обработку проводят одновременно во всех помещениях, где обнаружены тараканы. При большой заселенности помещений насекомыми обрабатывают смежные помещения в целях ограждения их от заселения тараканами.

Погибших и парализованных тараканов систематически сметают и уничтожают (сжигают, спускают в канализацию).

Уничтожение мух.
Рабочей водной эмульсией орошают места посадки мух в помещениях, а также наружные стены строений. Обрабатывают поверхности мусоросборников, мусорокамер и др.

Уничтожение блох.
Рабочей водной эмульсией обрабатывают поверхность пола, щели за плинтусами, стены и др. на высоту до 1 м.

При захламлённости подвалов и обрабатываемых помещений, их по возможности очищают от мусора, а затем тщательно орошают средством или заполняют помещение туманом с помощью UL У-генераторов или генераторов горячего тумана.

Уничтожение постельных клопов.

Рабочую водную эмульсию наносят на места концентрации насекомых. При низкой численной клопов в помещениях обрабатывают лишь места обитания, при высокой численности и в случае облицовки стен сухой штукатуркой обработке подлежат также места их возможного расселения обрабатывают щели и стенах и мебели, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток, кровати, за плинтусами, а также ковры с обратной стороны, из расчета 50 мл/м². Постельные принадлежности (матрасы, одеяла и пр.) и ковры освобождают от дезинсекционных средств через 3 - 4 часа после обработки с последующим проветриванием на воздухе и очисткой пылесосом. Другие предметы домашнего быта следует вымыть мыльно-содовым раствором. Не следует заменять мыльно-содовый раствор стиральными порошками. Постельные принадлежности не обрабатывать!

СРОК ГОДНОСТИ И ХРАНЕНИЯ
Гарантийный срок хранения средства 36 месяцев со дня изготовления. Хранить в сухом, закрытом, прохладном складском помещении при температуре не ниже минус 1О°С и не выше плюс 40 °С.

УПАКОВКА
Выпускается в пластиковых канистрах объёмом по 1л.

О том, как проводится обработка инсектицидами, можно узнать из нашей инструкции.




Магазин » От вредителей » Инсектициды

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method
Made on
Tilda