ТИТАН 1л (Лямбда-цигалотрин + Тиаметокс)

20371
3200,00
р.
Описание:
Средство инсектицидное Титан предназначено для применения специалистами организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, с целью уничтожения синантропных членистоногих в помещениях различного назначения. Средство представляет собой представляет собой суспензионный концентрат, по внешнему виду - непрозрачная жидкость белого цвета. Срок годности р.в.э. - 8 часов с момента приготовления.

Состав:
Лямбда-цигалотрин 9,5%, тиаметокс 12,6%, растворители и вспомогательные вещества до 100%. Рабочие водные эмульсии (р.в.э.) содержат 0,05-0,22% по ДВ (0,25-1,0% по препарату).

Свойства:
Средство обладает острым инсектицидным действием в отношении широкого спектра видов синантропных членистоногих. Продолжительность остаточного действия зависит от вида целевого членистоногого, концентрации и нормы расхода, типа обрабатываемой поверхности, общего санитарного состояния объекта. Эффективность действия средства зависит также от уровня чувствительности к пиретроидам популяций членистоногих на обрабатываемых объектах.

Средство по параметрам острой токсичности при введении в желудок относится к 3 классу умеренно опасных веществ, при нанесении на кожу к 4 классу малоопасных веществ по ГОСТ 12.1.007-76. По степени летучести средство относится к 4 классу опасности по Классификации химических веществ по степени летучести. Средство обладает умеренным раздражающим действием на слизистые оболочки глаз и слабым раздражающим действием на кожу. Сенсибилизирующий эффект не выявлен.

При ингаляционном воздействии аэрозоль р.в.э. 0,22% (по ДВ) по зоне острого биоцидного эффекта относится к 3 классу опасности, по зоне подострого биоцидного эффекта р.в.э. 0,11% (по ДВ) к 4 классу опасности в соответствии с Классификацией степени опасности средств дезинсекции.

ОБУВ лямбда-цигалотрина в воздухе рабочей зоны - О, 1 мг/м3

ОБУВ тиаметокса. а в воздухе рабочей зоны - 0,4 мг/м3 .

Назначение:
Средство инсектицидное Титан предназначено для применения специалистами организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, с целью уничтожения синантропных членистоногих (тараканы, постельные клопы, муравьи, блохи, имаго мух и комаров, чешуйницы, крысиный клещ и др.) в помещениях различного назначения.

Способ применения:
Непосредственно перед применением необходимое количество концентрированного средства смешивают с бутилированной водой, постоянно и равномерно размешивая в течение 5 минут. Готовую р.в.э. использовать в течение 8 часов.

Для нанесения р.в.э. используют крупнокапельную распыливающую аппаратуру различных типов, предназначенную для распыления растворов и эмульсий инсектицидов по поверхностям. Основное условие - обеспечение равномерного покрытия рабочей эмульсией всей обрабатываемой поверхности. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям, но не ранее, чем через 14 суток.

Уничтожение тараканов. Используют 0,11 % (по ДВ) (при низкой численности насекомых - 0,055% (по ДВ) р.в.э. в норме расхода 50-100 мл/м2.

Уничтожение постельных клопов. Используют 0,11 % (по ДВ) (при низкой численности насекомых - 0,055% по ДВ) р.в.э. в норме расхода 50-100 мл/м2.

Уничтожение блох. В жилых и производственных помещениях используют 0,055% (по ДВ) р.в.э. в норме расхода 50 мл/м2, обрабатывая трещины и щели на поверхности пола, вдоль плинтусов, ковровые покрытия с обратной стороны и т.п. При обработке подвальных, чердачных помещений и других мест выплода блох их предварительно очищают от мусора, а затем тщательно орошают О, 11 % р.в.э. в норме расхода 50-100 мл/м2, уделяя особое внимание местам обитания и перемещения прокормителей блох - теплокровных животных (грызуны, бродячие животные).

Уничтожение имаго синатропных мух. В жилых и производственных помещениях используют 0,055% (по ДВ) р.в.э. в норме расхода 50 мл/м2. При загрязненности помещения, при преобладании впитывающих поверхностей, большой численности мух, а также с целью получения длительного остаточного действия следует использовать 0,11 % (по ДВ) р.в.э. в норме расхода 100 мл/м2.Для обработки наружных стен строений (мусорокамер, сандворовых установок, помойниц, мусоросборников и т.п.) используют 0,22% (по ДВ) р.в.э. в норме расхода 100 мл/м2.

Уничтожение имаго кровососущих комаров. Используют 0,055% (по ДВ) р.в.э. в норме расхода 50 мл/м2.

Уничтожение муравьев, чешуйниц и др. Используют 0,055% (по ДВ) р.в.э. в норме расхода 50 мл/м2, обрабатывая поверхности в местах обитания, скопления, по путям передвижения и проникновения членистоногих в помещения, включая подвальные и технические.

Уничтожение крысиных клещей. Используют 0,055% (по ДВ) р.в.э. в норме расхода 50-100 мл на 1 м2 в зависимости от типа обрабатываемой поверхности.

Срок годности и хранения:
Хранить средство надлежит в специально предназначенных для этого складских помещениях, в плотно закрытой таре, вдали от источников тепла, солнечного света, источников влаги, агрессивных материалов, отдельно от пищевых продуктов, лекарственных средств и кормов для животных. Срок годности средства - 2 года с даты изготовления в невскрьrrой упаковке изготовителя. Рабочую водную эмульсию не хранят и используют в течение 8 часов с момента приготовления. Температура транспортирования и хранения от минус 20°С до плюс 40°С.

О том, как проводится обработка инсектицидами, можно узнать из нашей инструкции.





Магазин » От вредителей » Инсектициды

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method
Made on
Tilda