СКОРПИОН Ультра (Цифенотрин 10%) 1л

20067
2999,00
р.
Средство инсектицидное «Скорпион Ультра» (SCORPION ULTRA) (далее средство), предназначено для уничтожения тараканов и блох в помещениях различного назначения: производственных, пищевых, в медицинских организациях (в отсутствие людей), жилых (в отсутствие людей), детских организациях (в отсутствие детей), на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), в магазинах, на складах, в подвалах, в офисных и других нежилых помещениях специалистами, занимающимися дезинфекционной деятельностью.

Средство представляет собой микрокапсулированную суспензию белого цвета, действующим веществом которой является цифенотрин (10%).

Характеристика: Непрозрачная жидкость от белого до светло-коричневого цвета. Возможно расслоение, исчезающее при встряхивании.

Действующее вещество: Цифенотрин 10%

Назначение: Средство инсектицидное "Скорпион Ультра" предназначено для уничтожения тараканов и блох в помещениях различного назначения: производственных, пищевых, в медицинских организациях, жилых, детских организациях, на объектах коммунально-бытового назначения, в магазинах, на складах, в подвалах, в офисных и других нежилых помещенияха также населением в быту. Средство представляет собой микрокапсулированную суспензию белого цвета, действующим веществом которой является цифенотрин (10%). Средство по параметрам острой токсичности при введении в желудок и нанесении на кожу относится к 4 классу малоопасных веществ по ГОСТ 12.1.007-76.Рабочую водную суспензию готовят непосредственно перед применением. Для этого 300 мл средства (предварительно тщательно перемешанного!) смешивают с 10 л водопроводной воды комнатной температуры, постоянно и равномерно перемешивая в течении 5 мин. Норма расхода рабочей суспензии - 1 л на 10 кв. м.

Расход: 30-40 мл/1 л рабочего раствора Разводить в воде комнатной температуры. Перед разведением емкость с концентратом встряхнуть.

Токсичность: IV класс (малоопасные вещества)

Упаковка и формы выпуска: Основная - пластиковые канистры по 1 л.

Срок хранения: 2 года

О том, как проводится обработка инсектицидами, можно узнать из нашей инструкции.





Магазин » От вредителей » Инсектициды

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method
Made on
Tilda