ФАС ЦИПЕРМЕТРИН инсектоакарицидное средство 500мл

20324
920,00
р.
ФАС Циперметрин – универсальное средство, способное помочь вам избавиться от насекомых вредителей.

Инсектоакарицидное средство в виде концентрата эмульсии бледно-желтого цвета. Обладает пролонгированным эффектом, что обуславливает его широкий спектр действия. Чаще всего препарат применяется против клопов, но в качестве бонуса также может истребить популяцию тараканов, клещей, блох, муравьев и мух. Под воздействием щелочи хорошо нейтрализуется, а потому обработанные объекты рекомендуется очищать раствором соды.

Средство ФАС Циперметрин может сохранять свою эффективность на протяжении 30 дней после обработки. Усовершенствованная рецептура одинаково эффективна как против взрослых особей, так и их потомства.

Принцип действия: активный компонент – циперметрин, обладающий контактно-кишечным воздействием. Следовательно, насекомое может пострадать только после прямого взаимодействия с ним. Циперметрин поражает нервную систему паразита, что вызывает паралич и скоропостижную гибель. На яйца насекомых препарат не действует. Для полного уничтожения популяции необходима повторная обработка.

Назначение
Эффективная борьба с летающими и ползающими насекомыми.

Состав
Действующее вещество – циперметрин в концентрации 25%. Также в состав входят эмульгаторы, стабилизатор, растворитель и ароматизатор.

Способ применения
Норма расхода и методы применения препарата, в зависимости от степени заражения, указаны в инструкции. Стандартные пропорции: 25 мл вещества/1,5 л чистой воды. Раствор тщательно перемешивается в течение 5 минут до получения однородной субстанции. Далее он помещается в пульверизатор или при помощи малярной кисти наносится на места возможного скопления насекомых.

Повторная обработка проводится через 3-4 недели. В квартиру можно заходить как минимум через 2 часа. Аллергикам, беременным женщинам, тяжелобольным и детям рекомендуется подождать до полного проветривания жилища и высыхания полов после влажной уборки.

Меры предосторожности
Средство является токсичным для человека и теплокровных животных. Высокотоксичен для пчел и рыб. Во время обработки обязательно использование средств индивидуальной защиты: перчатки, респиратор, очки, защитная одежда. На обрабатываемой территории нельзя находиться маленьким детям и домашним питомцам. По окончании обработки следует тщательно вымыть руки, прополоскать рот и принять душ. Все поверхности, к которым в дальнейшем будут прикасаться люди, необходимо промыть раствором с мылом и содой.

О том, как проводится обработка инсектицидами, можно узнать из нашей инструкции.





Магазин » От вредителей » Инсектициды

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method
Made on
Tilda