МАКСИФОС инсектицидное средство порошок 1кг

20344
1587,00
р.
Объём: 1 кг
Форма средства: смачивающийся порошок
Вредители: тараканы, мухи, постельные клопы, крысиные блохи, комары и их личинки
Сфера применения: жилые и нежилые помещения, городские водоемы, сточные воды
Действуещее вещество: хлорпирифос 40%
Расход препарата: от 2,5 гр на 1 л воды
Расход готового раствора: 100 мл/м²
Остаточное действие: более 2-х месяцев
Страна производитель: Россия


Средство от тараканов, блох, клопов Максифос 1 кг - смачивающийся порошок, предназначенный для уничтожения тараканов, мух, постельных клопов, крысиных блох, комаров и их личинок.

Средство разрешено применять в помещениях производственных, пищевых, лечебных (кроме палат), детских (кроме игровых комнат и спален), природных водоемах нерыбохозяйственного назначения, городских водоемах, подвалах жилых домов, сточных водах, пожарных емкостях, природных стациях. Обладает длительным, более 2-х месяцев, остаточным действием.

Основным активным компонентом выступает хлорпирифос 40%. Насекомые взаимодействуют с обработанной поверхностью и немедленно заражаются. Быстрая смерть наступает из-за паралича и недостатка движения. Яд быстро проникает сквозь хитин и не оставляет шансов выживания насекомым. Разрешено применять на объектах различного назначения: производственных, пищевых, в медицинских организациях (кроме палат), жилых (в отсутствие людей), детских (кроме спален и игровых комнат) в отсутствие детей, а также для обработки природных водоемов нерыбохозяйственного значения и городских водоемов, подвалов.

Для приготовления средства порошок разводят в соответствующем количестве воды комнатной температуры, согласно инструкции. Обработку помещений следует проводить в отсутствии людей, домашних животных, птиц, рыб, при открытых окнах. Помещение после обработки следует хорошо проветрить в течение не менее 2-х часов. Помещениями, обработанными средством нельзя пользоваться до их уборки, которую проводят не ранее, чем через 24 часа после дезинсекции, и не позднее, чем за 2 часа до использования объекта по назначению. Уборку следует проводить в перчатках, используя содовый раствор (30-50 г кальцинированной соды на 1 л воды).

О том, как проводится обработка инсектицидами, можно узнать из нашей инструкции.





Магазин » От вредителей » Инсектициды

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method
Made on
Tilda