31 ВЕК Экоснайпер отпугиватель кротов

19964
1600,00
р.
Навсегда избавьтесь от грызунов в Вашем саду! Устройство LS-997P эффективно против земляных грызунов, таких как кроты, полевые мыши, и т.д. Как известно, земляные грызуны используют свои обостренные органы слуха для улавливания вибраций почвы. Вибрация почвы предупреждает грызунов об опасности и вынуждает их спасаться бегством. Электронный отпугиватель грызунов использует данный эффект. Он излучает звуковые волны, которые принуждают грызунов покинуть ближайший к отпугивателю район обитания. Электронная схема устройства излучает вибрирующий звук с интервалами 15 секунд, который отпугивает всех земляных грызунов в пределах 1000 квадратных метров.

Помните:
  1. Электронный отпугиватель грызунов LS-997P производит вибрацию во всех направлениях. Средний диаметр зоны действия вокруг установленного отпугивателя – 36 метров. Но на пути распространения вибрации не должно быть никаких препятствий, больших пустот, валунов и т.д. Для достижения лучших результатов рекомендуется устанавливать два отпугивателя грызунов на расстоянии 25-30 метров друг от друга.
  2. В случае замерзания или затопления почвы необходимо извлечь электронный отпугиватель грызунов.
  3. Электронный отпугиватель подземных грызунов должен устанавливаться в местах наиболее частого их появления.
  4. Отпугиватель в целом не оказывает негативного воздействия на земляных червей и жуков.
Инструкция по эксплуатации LS-997P
Устройство открывается руками, без использования каких либо инструментов. Отверните против часовой стрелки верхнюю (пластиковую) крышку устройства. Извлеките пластиковый вкладыш с полостью для батареек. Вставьте алкалайновые элементы питания D-типа, соблюдая полярность. Закрутите крышку до упора. Это обеспечит водонепроницаемость устройства.

Устройство начнет работать автоматически.

Почва должна плотно прилегать к корпусу отпугивателя — это обеспечит наиболее эффективное распространение колебаний в толще земли. Углубите цилиндрический корпус устройства острым концом в землю на 3/4 высоты. Устройство будет работать постоянно до тех пор, пока Вы его не выключите или пока не разрядятся батареи. С одним комплектом батарей отпугиватель может проработать около 8 месяцев. После начала работы отпугивателя кроты и прочие вредители должны покинуть ваш участок в течении 2-4 недель. Поврежденные газоны, кустарники и т.п. восстановятся еще в течение 4-6 недель. Новые вредители не появятся.

Устройство LS-997P эффективно против кротов, сусликов, мышей, землероек, мышей полевок, крыс.

Примечания:
  1. Очень важно после установки устройство в землю плотно завинтить крышку, чтобы не допустить попадания влаги.
  2. В очень твердом грунте рекомендуется заранее сделать отверстие для установки устройства.
  3. Эффективный радиус действия сильно зависит от типа почвы.
При установке в землю не используйте молоток и не применяйте чрезмерное усилие, это может вызвать повреждение устройства

Технические характеристики
Питание: 1,5Вх3 (D / UM1 / R20)
Размер: диаметр 58 мм, высота 385 мм
Частота: 300 Гц
Интервалы вибрации: около 15 секунд
Зона действия: 1000м²




Магазин » От вредителей » От кротов

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method