BLACK PEARL Приманка для мышей пакет 60г

20157
182,00
р.
Паста Black Pearl - родентицидная приманка для грызунов с высокой родентицидной активностью. Отзывы потребителей о пасте Black Pearl подтверждают ее высокую эффективность в отношении крыс, домовых мышей и полевок. Средство содержит пищевой привлекатель, обеспечивающий 100% поедание приманки Блек Перл.

Действующее вещество: альфа-хоралоз (4%)

Срок годности в нераскрытой упаковке: 3 года

Преимущества:
  1. Привлекательность для грызунов, за счет использования в основе пищевых аттрактантов на животном жире
  2. Небольшой расход. Для мышей достаточно 0,3 грамма
  3. Уникальное действующее вещество, каких больше нет на рынке. Щадящее воздействие на грызунов - не за счет нарушения свертываемости крови и мучительной долгой смерти, а путем усыпления. Отличное решение для шоковой зачистки и соблюдения европейских стандартов борьбы с грызунами.
Порядок использования:
  1. Внимательно изучите инструкцию по применению пасты Black Pearl
  2. Наденьте резиновые перчатки.
  3. Поместите приманку в специальные лотки. На улице обязательно использовать закрытые приманочные контейнеры. Широкий выбор таких изделий Вы найдете на нашем сайте.
  4. По возможности расчистите территорию от хлама.
  5. Расставьте приманочные емкости в местах обнаружения грызунов или их обычного передвижения – вдоль заборов, оград и стен. В зависимости от захламленности объекта, его площади и предполагаемой численности грызунов, расстояние между приманками варьируется от 2 до 15 метров. На сильно зараженных территориях оно сокращается до 1-3 метров.
  6. Через два дня проверьте поедаемость приманки. При необходимости пополните ее. Затем проверяйте ловушки раз в неделю. Если в течение длительного времени приманка остается нетронутой, обработку прекращают.
  7. Трупы грызунов собирают по мере нахождения и утилизируют методом сжигания



Магазин » От вредителей » От грызунов

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method