BLACK PEARL Зерно приманка для мышей 10г

20374
52,00
р.
Контролируемый вредитель: мыши, полевки
Препаративная форма: Зерновая приманка
Действующее вещество: Альфа-хоралоза
Содержание действующего вещества: 4%
Класс опасности: 4
Расход: 5-20 г на кв.м
Производитель: Lodi-Group, Франция

Alphachloralose препарат мощного снотворного действия, который действует за несколько часов. Яд вынуждает мышей заснуть, постепенно замедляя их метаболизм до тех пор, пока они не впадут в кому, после чего наступит смерть.
Однократного применения достаточно для смертельной дозы.

Превосходная эффективность BLACK PEARL позволяет решить проблему с мышами в течение 1-3 дней по сравнению с 7-10 днями, которые требуются для антикоагулянтов. Alphachloralose является активным ингредиентом, который обходит традиционную резистентность мышей к антикоагулянтам.

Принцип действия:
Мышь потребляет небольшое количество alphachloralose и препарат начинает действовать. У грызуна снижается температура тела пока она не впадет в кому и не умрет. Во многих случаях это может занять всего несколько минут.

Существует очень небольшая опасность возникновения каких-либо проблем вторичной токсичности альфа-хлоралозой. Поскольку остатки мертвых мышей незначительно влияют на любых хищников, которые могут кормиться мышами.

В отличие от антикоагулянтов, содержащийся в BLACK PEARL alphachloralose не накапливается в печени и очень быстро выводится из организма (50% от принятой дозы выводится в течение 24 часов). Следовательно, эта молекула ограничивает вторичное отравление у не целевых видов.



Магазин » От вредителей » От грызунов

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method