РУССКИЙ КАПКАН пакет от грызунов 1кг

20177
270,00
р.
Парафиновые блоки Русский Капкан Преграда в пакете.
Предназначены для уничтожения грызунов: крыс, мышей, полевок.
С ароматом рыбы или шоколада.

Вес: 1000 г.
Срок годности: 3 года.
В комплекте - одноразовые перчатки.

Блоки устойчивы при применении во влажной среде.

Состав: бродифакум 0,005%, парафин, пищевой наполнитель, краситель, аттрактант, битрекс (горечь).

Способ применения:
Размещение в специальных контейнерах повышает поедаемость средства, препятствуя его растаскиванию грызунами, поскольку расставляют их в предварительно выявленных местах обитания грызунов: поблизости их нор, на путях перемещения, вдоль стен и перегородок.

Внутри помещений: поместить средство в специально предназначенные емкости для раскладки отравленных приманок (контейнеры, лотки, подложки). Норма расхода: для мышей и полевок - по 10-20 г; для крыс - по 30-55 г. Снаружи помещений следует использовать контейнеры, лотки, ящики, куски труб, прикрывая приманку от птиц и домашних животных. Для водяных крыс и полевок: брикеты размещают в норах на огородах и газонах, в погребах, в подвалах, в канализационных сетях.

Расстояние между точками раскладки: от 2-х до 15 метров (в зависимости от численности грызунов). Места раскладки приманки осматривают через 1-2 дня, а затем - с интервалом в одну неделю, восполняя ее по мере поедания. Загрязненную или испорченную приманку следует заменить на новую. Нетронутую приманку можно перенести в другое место. Работу проводить до полного исчезновения грызунов.




Магазин » От вредителей » От грызунов

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method