МЕДИФОКС Супер 50мл

20071
290,00
р.
Описание: Инсектоакарицидное средство "Медифокс Супер" представляет собой концентрат эмульсии, по внешнему виду – прозрачная жидкость светло-желтого цвета.

Назначение: Средство предназначено для применения специалистами организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью в практике медицинской дезинсекции с целью борьбы с педикулезом и чесоткой и их профилактики, а именно:
  • для уничтожения головных и лобковых вшей у взрослого населения и детей с 5 лет; платяных вшей;
  • для дезинсекции помещений, белья, одежды и прочих вещей и предметов, зараженных вшами и чесоточными клещами;
  • для импрегнации белья и вещей спецконтингентов с целью придания им защитных инсектоакарицидных свойств при профилактике педикулеза и чесотки;
  • для уничтожения синантропных членистоногих на объектах различных категорий (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, крысиных клещей, мух и комаров)
Состав: Содержит 20% перметрина, ПАВ, керосин и отдушку. Рабочие водные эмульсии содержат 0,01-2,0% перметрина, имеют молочный цвет.

Меры предосторожности:
К работе со средством допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие специальный инструктаж.

Запрещается использовать для дезинсекции средство, не имеющее паспорт с указанием в нем названия, даты изготовления, процентного содержания действующего вещества, а также утвержденных Методических указаний по применению средства и Сертификата соответствия.

На время проведения обработки убрать (или тщательно укрыть) продукты и пищевую посуду, удалить из помещения животных, птиц, закрыть аквариумы. Лекарственные препараты и инструменты должны быть убраны в шкаф.

Лица, проводящие дезинсекцию, должны пользоваться индивидуальными средствами защиты: халат или комбинезон, косынка, клеенчатый или прорезиненный фартук и нарукавники, перчатки резиновые технические или рукавицы хлопчатобумажные с пленочным покрытием. При использовании средства способом орошения для обработки вещей и помещений использовать защитные очки (ПО-2, ПО-3, моноблок) и респираторы универсальные с противогазовым патроном марки «А» (РУ-60М, РПГ-67).

При работе со средством соблюдать правила личной гигиены. Во время работы запрещается пить, курить и принимать пищу. По окончании работы вымыть руки, лицо с мылом и прополоскать рот. По окончании работы помещение следует проветрить до исчезновения запаха средства (не менее 30 мин).

Срок годности: Срок годности концентрата перметрина - 5 лет с даты изготовления, рабочей водной эмульсии перметрина - 8 часов с момента приготовления.

О том, как проводится обработка инсектицидами, можно узнать из нашей инструкции.





Магазин » От вредителей » Инсектициды

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method