ШАШКА-СИТИ дымовая шашка от блох, вшей и ос (Перметрин - 13%)

19960
280,00
р.
Дымовая шашка Сити - это пиротехнический состав инсектицидных компонентов, спрессованных в один брикет ("таблетку", шашку). При поджигании материал тлеет, выделяя дым ядовитых ингредиентов, который заполняет помещение и уничтожает насекомых.

Шашки действуют по принципу азиатских благовоний, вместе с дымом переносятся и микро частички яда для насекомых.

Отличительной чертой дымовых шашек является высокая эффективность уничтожения паразитов за одни сутки.

Современный инсектицид, относится к пиретроидам, вызывает у клопов паралич и последующую смерть. Способ нанесения схож с аэрозолями, но в отличии от аэрозолей, шашки не требуют ручного нанесения, не требует специальных навыков, дым распространяет действующее вещество и уничтожает клопов самостоятельно. Для обработки квартир специалисты рекомендуют шашки исключительно на основе пиретроидов, связанно это с тем что прочие шашки, например, на основе серы, опасны для использования в закрытом пространстве.

Шашки популярны в Азии, особенно в Китае, обусловлено это тем что за одну обработку можно вывести разом всех насекомых.

Действующий компонент - перметрин 13% в купе с вспомогательными веществами. (Амоний, масло пихты, органический субстрат...)

Соотношение осевшего на поверхности инсектицида около 1 мг на 1 м куб, такой концентрации можно добиться лишь заказ дезинсекцию.

Дымовая «бомба» зарекомендовала себя как безжалостный киллер от клопов.

В течении 60-120 минут в воздух выделяются летучие пары инсектицидов, которые проникают в самые потаённые места, до которых не в силах достать человек, в том числе дым проникает в обивку мебели.

Осевший дым впитывается через хитин, попадая на тела клопов, проникая в органы дыхания дым вызывает нервно-паралитическое расстройство. Таким образом шашка сити убивает клопов.

После оседания дыма, на поверхностях образуется защитная пленка, она служит барьером от повторного появления клопов в течении 5-7 дней, попутно уничтожая не только клопов, но и большинство прочих паразитов (тараканов, блох, муравьев, комаров,пауков и др.) Зацепив пленку кровопийце гарантирован всё тот же нервный паралич и скоротечная смерть.

Рекомендуем во избежание отравления. После оседания дыма (60-120 мин), оставьте помещение закрытым ещё на 4 часа, спустя 5-6 часов с момента зажжения шашки зайдите в защитном костюме и оставьте помещение на проветривании, ещё на 2 часа. В общей сложности процедура займёт 7-8 часов.





Магазин » От вредителей

BELDEZ» Центр дезинфекции

Click to order
Оформление вашего заказа
Total: 
Выберите вариант получения заказа
Payment method